디아블로1스탯

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2021-06-17 18:29:48 댓글 0

본문

#디아블로1 디아블로1 GOG판 고전명작은 지금해도 갓겜일까?

영상 소리가 좀 작습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ
https://www.gog.com/game/diablo 디아블로 1 구매 링크(GOG)
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2179520 디아블로 1 한글패치 글

전사(워리어) = 고통 확정 ㅠㅠ
https://www.twitch.tv/mastica
트위치 쥐냥입니다

이번에는 고전명작으로 통하는 디아블로 1을 GOG판으로 구매해서 해보았습니다.
옛날 게임이라 그렇게 안무섭겠지 싶었는데 분위기에 압도당해서 벌벌 떨면서 플레이했네요 :)
아이단 왕자인 워리어로 플레이했습니다!

#디아블로
#디아블로1
S Mbac : 그래픽 지금 봐줄만 한 정도면 할만할텐데
얼마전에 디아2 깔았다가 써근 그래픽 때문에 삭제했던 ;;
남자지 : 디아1이 ㄹㅇ 명작이지 ㅋㅋ 분위기도 디아블로에 제일어울림
Jakie Kim : 디아1 온라인으로 나왔어도 지금에라도 할거같아요
황구라 : 도살자는 지금봐도 무섭다ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 도살자못깨서 디아접었어요ㅜ
昴星 : 나는 초딩떄 디아2세대여서 디아블로1은 실제로 해본적이 없고 성인이 되서야 유튭통해서 디아블로1 플레이 영상통해 처음 접해보는거긴한데
디아1이 96년도에 나온게임이라고 되있던데 확실히 저시절에 저런게임이였다면 나름 그때당시 존나게 센세이셔널하긴 했겠네 ㅋㅋㅋㅋ
당시 막 윈도우도 보급될랑말랑하고 도스도 많이사용하던데다 뭔 라이온킹?? 초딩들이나 할법한 그런게임들이나 나오던 시절인데..
저런 브금에 저런분위기면 시발 ㅋㅋㅋㅋ 저거나왔을때 나 유딩이였는데 하다가 진짜 오줌지렸겠다

드디어 왔다! 디아블로1 GOG판 켠김에 왕까지

액션 RPG의 장을 연 디아블로 시리즈의 첫작품입니다.
세기의 걸작 디아블로2 이전의 작품이 어떤 녀석일지, 지금 알아봅시다. 드디어 GOG.com에서 현세대 운영체제로 이식해준 덕분에 아주 편하게 플레이가 가능해서 좋았습니다 :)
깔고 바로 플레이할수있습니다!
안영철 : 듣기로는 파이어월이 여기선 딜레이가 없어서 여러개 겹쳐서 깔수있다고 하던데 맞나
San 20 : 디아1은 뛰어다니는게 없어서
좀 답답할듯도 하네요

근데 공포분위기는 2 3보다 더 하네요
니선 : 처음 나올때 획기적이었지
나이온킹 : 초딩때 디1 베넷드가서 웨폰 플리즈 아머 플리즈 하면서 아이템 구걸 하면 형님들이 개꿀템 나눠줬엇는데 잘기억은 안나지만 그때가 그립누 ㅜ
나는꾸요미 : 디아블로 특유의 꿈도 희망도없는 분위기를 제일 잘살려낸 시리즈

디아블로2 레더 맨땅 팔라딘 노말부터 헬클리어 까지 완벽공략! Diablo2 ladder pal

안녕하세요 단티비 입니다
이번 맨땅 캐릭은 팔라딘 입니다

레더 초반에 많이들 하시기도 하고 많이들 아시는 캐릭터 입니다
워낙 정보가 많은 캐릭이라 안할려 했지만
그래도 은근 원하시는분들이 계신거 같아 해보게 됬습니다

시청해 주셔서 감사하고 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다 감사합니다 땡큐
단단단 : 따라해도 순삭당하는건매한가지 개똥쓰레기게임 안하고말지
재명이 : 마고트의동굴 텔포없이 걸어가다가 진짜..
진작 이거볼껄
화정동오수 : 그럼 유니크템은 안쓰나요?
MLL TUNA : 근데 스피리트나 이런 아이탬은 래더에서만 가능한가요????
목마른과객 : 비추 왤케많음?

... 

#디아블로1스탯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색