방청객아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2021-06-17 18:19:05 댓글 0

본문

보조출연 알바 하고 싶으세요? 요약해서 알려드릴게요

김치워리어 : https://blog.naver.com/rdrdr27/221954808979 소곰님이 말한 내용이 여기 다 담겨져 있는데 블로그도 운영하시는건가요 아니라면 이 내용에 대해서 출처 밝히지 않고 무단으로 내용을 올렸는데 경고줘야할듯 싶네요.
온여름 : 궁긍했던 것 알려주셔서 감사해요^^
더 궁금한 것 몇 가지 있어요.
1. 저의 의지로 사극을 제외하고 일할 수 있나요? 만약 업체에서 목요일에 되는지 연락오면, 사극인지 아닌지 알 수 있는지 궁금해요~
2. 오전6시나 오후6시 둘 중 하나로 시간이 많이 잡힌다던데 맞나요? 이것도 선택할 수 있을까요?
3. 혹시 근로계약서는 다들 쓰나요?
답변해주시면 감사하겠습니다^^
늘 건강하시고, 좋은 일만 있으세요~
영튜브영화친구 : 단역 보조출연은 다르구나
H o r n e t : 언젠가 한번쯤은 지나쳤을수도 있었겠네요 ㅎㅎ 되도않는 하청교육보다 이렇게 영상을 만드는게 뉴비입문에 더 도움이 될거같아요!
이크리터 LeeCreator : 저도 보조출연했었던 사람인데 원청에서 하청의 차이점을 하나 빼먹어서 적어봅니다 원청드라마가 만약 취소가 되면 원청에 등록했던 보조출연자들은 바로 문자로 연락받지만 하청은 바로 연락이 오지 않습니다 그래서 하청분들은 그날 하루 날릴 수도 있습니다

[티비냥] 직장인 최대 관심사 토론! 고연봉 vs 휴가복지 (이상준 방청객 문신보고 쫄았대요)ㅣ#코미디빅리그 150308 #03

#티비냥 #코미디빅리그 #사망토론
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
Yeon : 아이편웃기긴존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
김희윤 : 4:04 역시.. 이상준.. ㅎㅎ
현실팩트 : 연봉 3천이랑 연봉6천이랑 삶이 달라지지가 않은다....연봉이 억단위는 되야 삶이 좀 바뀜..
Rudd : 3000안되는 관객도 있을듯
상후니 : 백퍼 6천

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
홍채령 : 말하는거 은근웃기게 말하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보도 좋아서 구독박고갑니다
Jokog ho : 경기장 입장알바 표확인 끝나고 남은도시락
3개들고감 ㅎㅎ
잌튜브 : 셋다별론데 알바 안해보신듯
누누 : 모델하우스 야간 경비 개꿀
문잠구고 자면됩니다
오포비35 : 공장꿀알바는 구하기가 하늘에 별따기지...대부분 시급으로 주는데

... 

#방청객아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색