세트신혼가구

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 6회 작성일 2021-04-14 07:28:06 댓글 0

본문

20대들 합리적인 가격으로 신혼 가전,가구하세요.

#신혼부부#신혼#신혼가전#신혼가구#신혼여행#
안녕하세요. 엉츠입니다. 저 많은 정보를 원하시면
댓글 남겨주십시오.

결혼 후 BEST 살림 아이템 5개 소개! l 신혼침대 추천, 신혼부부 정수기, 신혼집 수납, 냄새안나는 휴지통

안녕하세요 식구여러분 :) 어느 덧 제가 결혼한지 1년이 되었습니다!

그래서 결혼하고 가장 잘 산 신혼살림 best 5를 선정해보았습니다.
신혼 가구, 신혼 가전, 신혼 아이템 등등 정말 많이 질문 주셨는데
이번 영상이 도움이 될 수 있을 거라고 확신합니다! 후훗

자취생 여러분도 역시 이 꿀템을 활용하셔서, 좀 더 편한 자취 생활
하시기를 바랄게요. 신혼부부는 두말 할 것도 없구요!
전부 제 돈 주고 샀지만 하나 같이 만족스럽고 자신있게 추천합니다!

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.

... 

#세트신혼가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색