키친아트미니오븐

새로운 오븐 소개 | 위즈웰 GL-42 오븐으로 곰돌이 쿠키 굽기 | 오븐을 바꾸게 된 이유 | 드디어 미니오븐 탈출 !!

페이지 정보

작성자 뭉가둥가 작성일21-06-17 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 뭉가둥가입니다 ·ᴗ·
이번에 제가 새로운 오븐으로 바꿨어요 !
워낙 유명한 위즈웰 GL-42라는 오븐으로 바꾸게 되었는데
너무 만족하면서 베이킹하는 중입니다 ❤️

그 전에 사용한 오븐도 너무 좋았지만 불편했던 점도
많아서 바꾸게 되었어요 !
미니오븐 베이킹이라서 제 영상을 봐주셨던 분들이 있으셨을 것 같아요 ! 정말 아쉽지만,, 새로운 오븐으로 더 좋은 영상 만들어갈게요 !

오븐이 부엌에 있다보니 영상 소음이 크네요 ㅠㅠ
감안하고 봐주시면 감사하겠습니다,,❤️

다음 영상은 곰돌이 초코칩 쿠키 영상입니다 !!
오븐에 대해 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요 ❤️

영상은 1080p로 설정하고 봐주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,385건 1 페이지
게시물 검색