쿡탑

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2021-06-17 15:16:09 댓글 0

본문

가스쿡탑과 전기쿡탑 차이! 그리고 장단점 확실히 총정리 했습니다!!

#쿡탑의종류와장단점 #인테리어전쿡탑비교 #한샘쿡탑

인테리어 전 가스쿡탑과 전기쿡탑의 차이!
그리고 전기쿡탑의 종류와 장단점을 알아보고 나에게 맞는
쿡탑을 선택학보세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요!
분당 대왕 판교로 288, 2층에 위치한
(주)한샘리하우스 판교점입니다.

분당에서 오랫동안 일해온 블루밍 인테리어가
2019년 (주)한샘리하우스 판교대리점이 되었습니다.

2021년엔 유튜브로 한샘 판교점 인테리어 시공사례와
다양한 한샘 제품, 인테리어 자재, 인테리어 현장 모습을
보여드리려고 합니다.

한샘 판교점에는 10년 넘게 일해온 현장 팀장님들과
책임감 있고 감각적인 전문 디자이너들이 있습니다.

퀄러티 있고, 깔끔한 시공, AS 걱정 없는 인테리어를 원하시면
(주)한샘리하우스 판교대리점(1877-8183)이 있습니다.
감사합니다!
이승원 : 필요했던정보 고맙습니다.
강민수 : 유익한 정보 감사합니다 ^^
소다대디 : 좋은정보 감사합니다.
이해연 : 좋아요 ^^
한샘리하우스 판교점 Jiyun : 네~감사합니다.

[002] 주방 빌트인 가전 시리즈 #1 - 가스쿡탑 A to Z

주방 빌트인 가전 시리즈 #1
가스쿡탑의 A to Z를 알아봅시다!
-
Home Interior Laboratory
승왕이의살ᄆ : 뒤에 배경음이 커서 좋은 설명이 묻히는거같슴다!
Gon Kim : 영상 사이사이에 제품 이미지가 더 오랫동안 나오면 좋을듯요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!!!
도크루지 : 도크루지님께서 좋아요와 구독을 누르셨습니다.
벌써 : 음악 때문에 말씀이 잘 안들리고 정신 사나움요ㅠ
정동석 : 사장님 독일에서 사용중인 지멘스 4구 쿡탑 한국아파트에서 사용가능할까요

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
박선자 : 좋은정보주서서 감사합니다
지인 : 전 인덕션 2구 하이라이트1구 추천
정미숙 : 하이라이트 익숙하면 좋아요. 상품에 따라 다르고 우수한 제품으로 구입해서 사용하면 좋아요. 음식맛도 좋아요
배미애 : 저는 인덕션을 강추합니다 사용한지 7년째 인덕션은 헹주로 쓱 닦기만해도 처음과 똑같은 광택을 유지하고 있습니다
하이라이트는 끓어 넘치거나 기름이 튀거나 하이라이트 열에 의해 눌어 붙어 전용 약품과 솔로 닦아서 관리해도 얼룩과 자국이 남아 사용흔적이 심합니다
음식하고 나면 매번 닦아야하는 번거로움과 전원을 끄고 냄비를 치우면 깜깜하니까 식구들이 모르고 손을 대면 남아있는 열로 큰일이 납니다
특히 아기 들이 까치발로 일하는 엄마 옆에서 손이라도 올리면 ~~
인덕션은 이런고민 전혀 없습니다
하지만 뚝배기 양은냄비 알루미늄 아무것나 다 사용할수 있는 장점은 있습니다
박완서 : 독일제 지멘스 하이라이트 너무 좋아요.

... 

#쿡탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,324건 1 페이지
게시물 검색