아이패드필림

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2021-01-22 19:27:11 댓글 0

본문

아이패드 필름 비교 이걸로 끝 | 일반, 강화유리, 지문방지, 종이질감 한꺼번에 비교

아이패드 필름 구매를 고민하시는 분들을 위해 제작되었습니다.

필름 회사는 따로 추천드리지는 않습니다.

각 특성별로 원하는 금액대의 제품을 구매하시면 좋을 것 같습니다 :)

*다음 영상은 아이패드 키보드 추천 영상입니다.

궁금하신 점이나 리뷰하길 원하는 제품을 알려주시면 다음 영상 제작에 반영하도록 하겠습니다 :)

그럼 모두 행복하세요~

[Music-No Copyright]
1. Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

아이패드 필기감 업그레이드 화질저하 적은 종이질감필름 추천 ✍ 내돈내산 악세사리 리뷰

안녕하세요 인프제입니다. 오늘은 그동안 정말 많은 분들께서 문의주셨던 아이패드 필름 추천 영상으로 찾아왔어요. 사각사각한 종이질감 필름 느낌이 필기하기에 너~무 좋아서 붙여보면 막상 화질이 아쉽고, 매끈매끈한 보호필름을 붙이자니 필기감이 영~ 좋지 않아서 여러 제품들 건너건너 사용하시던 유목민분들 오늘 이 영상을 주목해주세요!

종이질감 필름인데 화질저하가 적은, 그리고 무엇보다 저렴한 가격에 두.개.들.이 제품이니까 잘못붙이거나 오래되더라도 바로 교체가 가능한 꿀 필름입니다. 거기다가 쿠팡 로켓배송으로 주문만 하면 바로 슝~~~ (구매링크는 하단에 적어두었어요.)

사이즈, 제품 특징부터 부착할 때 꿀팁, 주의사항 수다떨면서 소개해드렸구요, 아이패드로 공부, 학습하시는 분들을 위해서 굿노트5와 사파리에서 화질 테스트 해봤구요, 영상작업, 그림 그리시는 분들을 위해서 프로크리에이트 앱으로 색감이나 질감 변화가 얼마나 도드라질지 살펴봤어요. 마지막에는 제일 중요한 생펜슬과의 궁합, 과연 사각사각거리는 느낌이 어떨지 직접 테스트 해보면서 소개해드렸어요.

00:00 인트로
00:32 스타또!
01:27 배송정보/ 사이즈/ 제품특징
03:09 부착/ 꿀팁/ 주의사항
08:03 화질테스트/ 다이어리/ 사파리
09:19 질감테스트/ 그림/ 색감
11:47 오늘도 행복하세요♥︎

케이안 종이질감 태블릿 액정보호필름 2p : https://coupa.ng/bIf3mf

* 위 링크를 통해 쿠팡에서 구매하시면 쿠팡 고유 기능인 링크 추천을 통한 소정의 수수료가 저의 쿠팡 계정으로 적립됩니다.

#아이패드 #종이필름 #아이패드필름

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com

[요청/Eng CC]종이필름이 아닌 저반사필름을 쓰는 이유(아이패드 종이질감/저반사/강화유리필름 비교ㅣ주관적인 아이패드필름 사용기)

안녕하세요
오늘은 Q\u0026A 답변의 1탄이자, 저의 아이패드 필름 사용기+비교영상을 준비했습니다
비교도 비교지만, 세 필름에 대한 주관적인 사용 후기+개인적인 생각이기도 해요
영상을 보고, 본인의 가치관과 목적에 맞게 필름을 선택하면 좋을 것 같아요!
가장 바람직한 사용은 역시 순정이겠죠..!?
영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글을 부탁드려요❤️

This is my comparison of three different ipad screen protectors
Hope this to be helpful

... 

#아이패드필림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,911건 1 페이지
게시물 검색