문구쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 42회 작성일 2021-01-13 19:28:46 댓글 0

본문

소규모 문구 쇼핑몰 브이로그 | 집순이의 퇴근 후 하루종일 포장하는 영상 ♡

[핔 브이로그] 문구사장이 하는 일 / 스티커포장 / 폰케이스 일정표 만들기 / 명함정리 / 이모티콘 만들기

문곰이 그리는 문구사장이 하는 일!

피크타임
https://smartstore.naver.com/peak__time

---------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk/말괄량이의 하루/ 룰루랄라/

[ VLOG ] 러브미모어 12월의 기록 / 쇼룸준비부터 오픈까지 / 문구사장 일상 / 문구사업 [일러스트, 문구, 브이로그, 문구마켓 , 일러스트레이터, 러브미모어]

안녕하세요 러브미모어에요!
너무 오랜만이죠.. 쇼룸준비부터 오픈까지 2020년 12월은 정말 어떻게 지나간지 모르겠어요!! 12월의 러브미모어 브랜드 일상을 담아봤습니다 ㅎㅎ 그리고 늦었지만 구독자분들 새해복 많이 받으세요 항상 건강하세요!!

쇼룸은 대구에 위치하고 있으며 화-토 13:00 ~ 20:00 오픈하고 있습니다
대구 수성구 범안로27 1층 러브미모어 (주차장 있음)
일, 월요일 휴무 / 화-토 13:00 ~20:00

대구 놀러오실때 들러주세요 ! 항상 감사합니다 !

... 

#문구쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색