치즈활용법

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작성자심바 조회 2회 작성일 2020-11-27 07:26:24 댓글 0

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모든 치즈 매니아를 위한 20 가지 맛있는 아이디어

치즈 레시피와 요리 꿀팁

이번 영상에서는, 배가 고플 때 시도할 수 있는 맛있는 아이디어와 요리법을 보여 드리겠습니다. 따라하기가 매우 쉽고 필요한 유일한 재료는 치즈와 몇 가지 다른 기본 재료입니다.
무염 버터, 쌀, 약간의 물을 사용하여 치즈 볶음밥을 만드는 방법을 보여 드릴게요. 요리가 끝나면 파마산 치즈를 섞습니다. 볶은밥을 베이킹 쟁반에 뿌린 다음 쇠고기를 넣어서 주먹밥을 만들 수 있습니다.
또한 치즈를 사용하여 맛있는 어니언링 만드는 방법을 역시 보여 드리겠습니다. 양파를 링 모양으로 자르고 안을 치즈로 채워 주세요. 그런 다음 밀가루, 계란물 및 빵가루에 담그고 식물성 기름으로 튀겨 주세요.
타코를 빵을 사용하여 만드는 대신 치즈를 대신 사용할 수 있습니다. 오븐에서 녹여주신 다음 식혀 주세요. 그 후, 모든 타코 재료로 속을 채워 주시면, 짜잔!
더 맛있는 페이스트리 간식을 확인하시려면 영상을 끝까지 시청하세요. 사랑에 빠질 것입니다.

타임스탬프:
0:07 – 맛있는 쌀 치즈 주먹밥
1:33 – 맛있는 피자 간식
3:00 – 치즈 타코
6:15-DIY 브리 간식
8:17 – 치즈 비스킷
10:29 – 브리 치즈 간식
11:30 – 머그잔에 맥앤 치즈
이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.

다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

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천국의 맛 '치즈토스트', 그리고 사연 있는 초특급 신메뉴 최초 공개! l 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #치즈토스트 #집밥백선생
집밥백선생3에 나온 치즈토스트입니다. 실수를 신개념 레시피로 바꾼 한입 토스트까지!
좋은 코팅팬만 있으면 손쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다.

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오리지널 치즈 토스트

[재료]

식빵 1장
체더슬라이스치즈 2장
딸기잼 적당량

[만드는 법]

1. 프라이팬에 체더치즈를 올리고 가장자리가 녹기 시작하면 식빵을 위에 올려준다.
2. 식빵을 돌려가면서 골고루 치즈를 묻혀준 후 완전히 녹으면 남아있는 치즈의 가장자리 부분을 식빵에 붙여준다.
3. 치즈가 식빵에 완전히 붙으면 식빵 뒷면을 눌러 준 후 뒤집어 준다.
3. 기호에 맞게 초코 잼, 딸기잼, 설탕 등을 곁들여 먹는다.



한입 치즈 토스트

[재료]

식빵 1장
체더슬라이스치즈 2장
설탕 약간
딸기잼 적당량

[만드는 법]

1. 프라이팬에 체더슬라이스치즈를 올리고 설탕을 살짝 뿌린다.
2. 치즈의 가장자리가 녹기 시작하면 식빵을 올려준다.
3. 식빵에 치즈가 붙으면 뒤집어 뒷면에도 치즈가 묻을 수 있도록 한다.
4. 토스트를 도마 위에 꺼낸 후 딸기잼을 바르고 비닐 또는 랩을 이용하여 토스트를 말아 열기를 식혀준다.
5. 모양이 잡힌 토스트를 1~2cm 정도로 잘라 완성한다.


Original Cheese Toast

[Ingredients]

1 slice of bread
2 slices of Cheddar cheese
Strawberry jam

[Directions]

1. Put cheese slices on the pan and place bread right on the top when the edges start to melt.
2. Keep turning the bread so that it's fully coated with cheese and scrape the edges of the cheese onto the bread once the cheese is completely melted.
3. Once the cheese is completely stuck to the bread, flip it over.
3. Spread chocolate jam, strawberry jam, or sugar to suit your taste.



One-bite toast

[Ingredients]

1 slice of bread
2 slices of Cheddar cheese
Sugar
Strawberry jam

[Directions]

1. Put the Cheddar cheese on a heated pan and sprinkle some sugar.
2. Place the bread right on top of the cheese once the edges start to melt.
3. When the cheese sticks to the bread, flip it over so the back side is coated with the cheese.
4. Place the cheese-coated bread on a cutting board or a plate, spread strawberry jam on top, and use a plastic wrap to roll it up.
5. Cut the rolled cheese toast after it is cooled into 1-2cm thick pieces.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

식당에서 나오는 바로 그 '콘치즈'! Corn Cheese! A Dish of Peculiar Charm

#콘치즈 #2가지버전 #사먹는맛
에어프라이어가 없어도 걱정하지 마세요!
프라이팬으로도 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다.

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콘치즈

[재료]

* 프라이팬 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 1/10개(25g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
파슬리가루 약간

* 에어프라이어 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 약1/6개(40g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
후춧가루 약간
파슬리가루 약간

[만드는 법]

*프라이팬 버전

1. 옥수수 통조림은 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 팬에 버터를 녹이고 옥수수, 양파를 넣어 볶는다.
4. 옥수수와 양파의 수분이 날아가면 설탕을 넣어 볶는다.
5. 양파가 노릇하게 볶아지면 불을끄고 마요네즈를 넣고 섞어 넓게 펼쳐준다.
6. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 뿌린 후 뚜껑을 덮고 약불로 켠다.
7. 모짜렐라 치즈가 완전히 녹으면 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

*에어프라이어 버전

1. 옥수수 통조림은 체를 이용하여 물기를 빼준다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 유리 볼에 물기 뺀 옥수수, 양파, 마요네즈, 황설탕, 후춧가루를 넣고 섞는다.
4. 은박 도시락에 버터를 바르고 남은 버터는 그대로 둔 상태로 양념 된 옥수수를 넣어 펼친다.
5. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 올린다.
6. 에어프라이어 안에 콘치즈를 넣고 180도에서 약 9~10분 정도 돌린다.
7. 모짜렐라치즈가 완전히 녹고 노릇하게 구워지면 에어프라이어에서 꺼낸다.
8. 완성된 콘치즈 위에 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

Corn cheese

[Ingredients]

* Frying pan ver.

1 can (340g) canned corn
1/10 (25g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Parsley

* Air fryer ver.

1 can (340g) canned corn
1/6 (40g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Pepper
Parsley

[Directions]

* Frying pan ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Melt the butter in a pan and fry the drained canned corn and chopped onion.
4. Once the moisture is gone, add sugar and keep frying.
5. Once the onion turns golden, turn off the heat and add the mayonnaise. Spread out the mixture thinly.
6. Sprinkle the mozzarella cheese on top of the corn, cover with a lid, and put on low heat.
7. When the mozzarella cheese is completed melted, sprinkle some parsley to finish.

* Air fryer ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Mix the drained corn, chopped onion, mayonnaise, brown sugar, and pepper in a large glass bowl.
4. Coat the aluminum container with butter, and pour in the corn on top of the remaining butter. Spread out the mixture evenly.
5. Sprinkle some mozzarella cheese on top of the corn.
6. Put the corn cheese in an air fryer and cook for 9 – 10 min. at 180°.
7. Once the mozzarella cheese is completely melted and corn has turned golden, remove from the air fryer.
8. Sprinkle some parsley on top to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

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