머니랩

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2021-06-18 14:57:43 댓글 0

본문

RM도 수집하는 피규어&아트토이, 재테크할 거면 이것부터 봐! (feat. RM 손민수템) ▶︎그리의 재테크 체험기◀︎ [머니테크 Lv.4]

#피규어 #아트토이 #킨키로봇

덕질도 하고 돈도 벌 수 있는 꿈과 환상의 나라⁉️ 피규어테크의 세계로 유얼웰컴

▶️7cm 100% 베어 브릭부터 200cm 아이언맨 스태츄까지◀️

돈 되는 아트토이, 피규어 그리와 함께 집대성해봤음동

#마블 #아이언맨 #캡틴 아메리카 #스파이더맨 #카우스 #피규어언박싱 #피규어뮤지엄w #킨키로봇
HI KIM : 피규어는 스타워즈, 마블라인 아트토이는 베어브릭!! 잘 배우고 갑니다~
noe kim : 5천억이면 팔죠... 그 건물을 살수잇을거같은데
손수진 : 이왕하는 덕질... 돈이되는 덕질을 했어야했는데..
House keeper : 제발 취미를 재태크로 삼지맙시다 ㅅㅂㅅ끼들
승미 오 : 덕질도 생산성 있게 해야돼 역싀….

교오-양있게 그림투자, 수익률 600% 근데 세금은 0원? ▶︎그리의 미술품 재테크 체험기◀︎ [머니테크 Lv.3]

#아트테크 #미술재테크 #그림재테크

요즘 MZ세대 사이에서 미술품으로 재테크가 유행이라는데…

미술품 재테크 어렵고 멀게만 느껴진다면 영상 시청 고고▶▶

머니테크 좋댓구 부탁하고요~

알고 싶은 재테크 있다면 댓글로 부탁드림^^

#머니랩 #머니테크 #아트 #아트테크 #그림 #그림재테크 #미술품 #미술품재테크 #김재욱 #윤보형
솔솔 : 00:23:57 그리에디션 갖고싶다는 생각이 드는 저...B정상인가요...?
* 천국사 : 20~
머니랩 님 반갑습니다 오랜만에 뵙네요 언제나 좋은 정보와 유익한 정보를 들려 주셔서 너무나 감사합니다 ‍♀️
* 천국사 : 머니랩 님 안녕하세요 업로드 한게 홈페이지가 중지 되어서 여기로 왔어요 오랜만에 뵙네요 언제나 좋은 정보와 유익한 정보를 들려 주셔서 너무나 감사합니다 저녁 식사 맛있게 드세요 웃음으로 피는 시간을 보내세요 응원 합니다 ‍♀️
머니랩 : 삐빅- 정상입니다! 세련된 색감과 예술적 터치가 가미된 그리에디션… 제작진도 마음을 두들겨맞았습니다.. 안 갖고 싶으면 B정상이죠

샤넬 롤렉스… 명품테크 최강자는? (feat. 박스까남, 이율아트) ▶︎그리의 명품 재테크 체험기◀︎ [머니테크 Lv.2]

#롤렉스 #샤넬 #명품테크 #박스까남 #이율아트

휴가 내고 [샤넬] 매장 앞에서 대기 타는 동기

점심시간마다 [롤렉스] 매장 얼쩡거리는 옆 부서 이사님

도대체 왜 이러는 걸까요?‍♀‍♂

궁금하다면 그리와 함께 “명품테크” 알아봐요~(급 권유)

혹시라도 궁금한 재테크 있다면 댓글 ㄱㄱ⬇

구독 좋아요 받음^^

#샤테크 #구찌 #루이비통 #디올 #펜디 #오픈런 #스와치 #롤렉스 #파텍필립 #브레게 #론진 #재테크 #Rolex
* 천국사 : 2~
머니랩 님 안녕하세요 와우 좋은 정보와 유익한 정보를 들려 주셔서 너무나 감사합니다 웃음이 가득하고 행복한 저녁 식사 맛있게 드세요 응원 합니다 ❤
이율아트 Leeyull Art : 그리님~ 실제로 처음 뵈었는데 넘 멋지셨어요~ 러블리함과 터프함이 공존하시는 매력!!!!
머니테크와 함께 재미있는 경험과 추억 만들 수 있어서 좋았어요. ❤️
성현희 : 그리님 마스크 너무 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상도 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
유재상 : 그리님 팬이라서 우연히 시청했는데 내용이
재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 구독 누르고 갑니다
토루의봄 : 전편의 신발에 이어 또 다른 재테크의 세계를 알게되었네요^^ '구독'과 '좋아요'로 함께합니다.

... 

#머니랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색