스텐국자

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2021-06-18 10:58:01 댓글 0

본문

내 돈 아껴주고 쓰레기도 줄여주는 8가지 아이템,스텐팬,스텐가위,스텐냄비,스텐국자,스텐칼,스텐냄비,스텐볼,스텐식기건조대,

[sub]내돈내산 7가지 절대 빼놓을 수 없는 주방용품 추천ㅣ이것만 있으면 부엌에서 다 할 수 있습니다ㅣ7 Best Cooking utensils

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

제가 그동안 살림을 하면서
사용했던 소소하지만 유용한 아이템을 소개합니다

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
다음에 또 만나요
감사합니다^^

#부엌용품 #주방도구 #주방용품 #주방도구추천 #주방용품추천
권개냥 : 저도 삼각집게 최애탬이에요 모양도 예쁘고 세척도 편해서 좋아해요 ㅎㅎ 선생님 추천팁만 받다가 같은 물건 보니 너무 반갑네요
그리고 저는 스텐계량컵을 라면 끓여먹을 때 앞접시처럼 덜어먹는 용도로 사용해요. 왠지 더 맛있는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 손잡이도 있어서 편하고요 ㅋㅋ라면 드실 때 한번 사용해 보셔요^^
이은희 : 유용한 정보 주셔서 늘 즐겁습니다 그런데 죄송하지만 소파 교체하는 이전 방송에서 후배 디자이너가 만들었다는 소파 위에 놓인 앙증맞은 두 눈 쿠션 구입할 수 있는지요
꿍얌 : 잘보고있습니다~ 근데 영상이 너무 흔들려서 어지러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jin Yoo : 어디서 사는지 알려주세요 감사합니다
적절보이xyz : 좋은 제품 추천 감사드립니다!

쿠자 키친툴 316L 8종 세트를 소개합니다

드디어 3월부터 달려온 쿠자 키친툴이 완성되었습니다.
다음주에 공구를 진행할 예정이니, 모두 한번 확인해주세요

쿠자 키친툴은 100% 머리부터 발끝까지 316L을 사용하여 만들었습니다.
이번 제작은 '해모'와 함께 하였습니다.

공구 일정 : 9월 21일 낮 12시부터 ~ 9월 23일 낮 12시까지 (48시간)
수량 세트 포함 최대 3,000개
선착순 1,000 set는 추석 전 배송이 완료됩니다:-)

00:43 쿠자 키친툴 8종 세트
00:50 국자
01:33 뒤집개
02:04 요리 스푼
02:38 집게 \u0026 핀셋
03:49 계량스푼
04:04 쿠키친툴 가격 소개
04:40 주문 방법
05:28 배송 안내

쿠자 990원에 행복 멤버쉽 가입 사랑합니다.
https://www.youtube.com/channel/UC_jBjNL4TZbVooqYONvlX4A/join

네이버 카페
쿠자의 주방 :: 스테인레스 주방용품 커뮤니티
https://cafe.naver.com/koozazzang

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : kooza99
박미란 : 2월달인데 곧 구매할수있나요?
베니미니 : 8종세트 어게인 공구 계획있으실까요?
임영미 : 조리기구 다시 공구 안하나요?
정개미 : 고리에 걸 구멍만 있으면 사고싶은데.. ㅜㅜ
배상익 : 우와.. 사려고 엄청찾았는데 5개월전 방송이구나..ㅎ

... 

#스텐국자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색