현대해상오토바이보험

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 8회 작성일 2021-04-15 15:54:19 댓글 0

본문

배달대행 오토바이 보험에 대해 잘모르신다면 // 이륜차보험 // 오토바이보험

#이륜차보험 #책임보험 #종합보험

'구독'과 '좋아요'는 편집하는 저에게 큰 힘이 됩니다.

ⓒ 2020. The daily life of a common delivery man on the peninsula all rights reserved.

이륜차보험 무엇이든 알려주마 ! 완전 분석 !! [보험저격수 구자윤]

이륜차 보험 생소하고 어렵지요. 어디 물어볼 곳도 없고, 보험료는 얼마인지 보장은 무엇인지 ..... 가정용? 무상운송용? 유상운송용? 퀵서비스?렌탈바이크? 내가 타고 있는 바이크는 대체 어떤 용도인가 ?
완벽하게 궁금증을 해결해 드립니다.
대신 제가 컨설팅 해드리는 대로 진행하세요 ! 꼭이요 !

보험저격수 구자윤 실시간 보험 상담
010-4443-9449
카톡 911good
email 911good@hanmail.net
보험에 대한 상식, 기가입보험증권분석, 가입문의, 보상처리문의등 보험에 대한 모든것을 해결해드립니다.
오랜시간 축적된 노하우와 보상처리 경력.
GA 업계 최고의 프라임에셋.
그중에서도 구자윤 본부장의 프리미엄 보험관리 서비스를 받으세요!
당신의 보험관리자는 나의 모든 문제를 해결해주는 전문가입니까? 아니면 보험 계약 하나 체결하고 나면 나몰라라하면 실적만 챙기는 빨때 입니까?
여러분의 소중한 보험료 제대로 사용하고 제대로 보상받으세요.
구자윤 본부장이 확실히 케어해드리겠습니다.

이륜차 유상운송보험(책임,종합) 어디가 저렴할까?

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
(제보할 내용이 있으시다면 위 메일로 보내주세요)
제가 비교한곳은 다이렉트로 조회 가능한
S , D , K 사 입니다.
벤리 110 모델로 조회하였고 pcx나 엔맥 으로 조회했을경우는 똑같거나 조금 비싸질수있습니다!
보험료는 나이, 경력, 사고이력, 등등에 따라 달라지기 때문에
참고용으로 봐주세요 데헷 :D 오늘오 안운 하세요 !

... 

#현대해상오토바이보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색