인기여행지

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 6회 작성일 2021-01-14 06:28:49 댓글 0

본문

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^

세계에서 가장 인기있는 여행지 Top 10

UN에서 선정한 세계에서 가장 많은 사람들이 여행을 가는 관광지는 어디일까요?

#여행 #휴가 #가고싶다 #해외여행 #바캉스 #공항 #데이터 #그래프 #분석 #순위 #랭킹 #Top

Source :
- UNWTO
- Video sources included in this production are duly licensed

Music : Teapop by PALA

★ 우리가 관심있는 경제/투자/사회/역사/스포츠 등 다양한 주제들에 관해
실제 데이터 분석을 통해 통찰과 정보를 전하는
별빛 데이터 채널입니다.

하늘의 별에서 별자리를 읽어내듯이,
무수한 데이터 가운데 의미있는 데이터를 찾아내 풀어드리려고 합니다.

더 많은 인사이트를 원한다면, 구독해주세요!

감사합니다.

P.S. 데이터 분석을 원하시는 주제 제안도 환영입니다! 관심있는 주제가 있다면 댓글로 제안해주세요.

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

... 

#인기여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 1 페이지
게시물 검색